|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
SCHLOTER, M.; KIRCHHOF, G.; HEINZMANN, U.; DOBEREINER, J.; HARTMANN, A. |
Título: |
Vergleich der besiedelung von weizenwurzeln durch Azospirillum brasilense SP7 und SP245 mit immunologischen methoden. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Okophysiol. Wurzelraumes, v., n.4, p.1-4, 1993. |
Idioma: |
Alemão |
Palavras-Chave: |
INTERIOR DA PLANTA. |
Thesagro: |
Infecção; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Azospirillum brasilense. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613naa a2200205 a 4500 001 1618195 005 1995-06-27 008 1993 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSCHLOTER, M. 245 $aVergleich der besiedelung von weizenwurzeln durch Azospirillum brasilense SP7 und SP245 mit immunologischen methoden. 260 $c1993 650 $aAzospirillum brasilense 650 $aInfecção 650 $aTrigo 653 $aINTERIOR DA PLANTA 700 1 $aKIRCHHOF, G. 700 1 $aHEINZMANN, U. 700 1 $aDOBEREINER, J. 700 1 $aHARTMANN, A. 773 $tOkophysiol. Wurzelraumes$gv., n.4, p.1-4, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/07/2003 |
Data da última atualização: |
19/03/2018 |
Autoria: |
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. |
Afiliação: |
JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Cured sausage elaborated with secondary cut of "baby buffalo" income and physical-chemical characteristics.. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. |
Páginas: |
p. 576-577. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Baby bufalo; Tecnologia da carne. |
Thesagro: |
Propriedade Físico-Química; Salsicha. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174109/1/Cured-sausage.pdf
|
Marc: |
LEADER 00868naa a2200265 a 4500 001 1403471 005 2018-03-19 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B. 245 $aCured sausage elaborated with secondary cut of "baby buffalo" income and physical-chemical characteristics.. 260 $c2002 300 $ap. 576-577.$cil. 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aSalsicha 653 $aBaby bufalo 653 $aTecnologia da carne 700 1 $aSANTOS, N. H. A. 700 1 $aBEMMUYAL, H. C. A. 700 1 $aLOURENÇO, L. F. H. 700 1 $aAMANJÁS, C. C. 700 1 $aSOUSA, C. L. 700 1 $aCOSTA, N. A. da 700 1 $aCARVALHO, L. O. D. de M. 700 1 $aSANTOS, N. F. A. 773 $tIn: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|